Get App
Aarti & ChalisaEnglishHindi

बुधवार जी की आरती (Budhwar Ji Ki Aarti)

By January 22, 2023December 5th, 2023No Comments
Budhwar Ji Ki Aarti

बुधवार जी की आरती

आरती युगलकिशोर की कीजै।
तन मन धन न्योछावर कीजै॥

गौरश्याम मुख निरखन लीजै।
हरि का रूप नयन भरि पीजै॥

रवि शशि कोटि बदन की शोभा।
ताहि निरखि मेरो मन लोभा॥

ओढ़े नील पीत पट सारी।
कुंजबिहारी गिरिवरधारी॥

फूलन सेज फूल की माला।
रत्न सिंहासन बैठे नंदलाला॥

कंचन थार कपूर की बाती।
हरि आए निर्मल भई छाती॥

श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी।
आरती करें सकल नर नारी॥

नंदनंदन बृजभान किशोरी।
परमानंद स्वामी अविचल जोरी॥

Budhwar Ji Ki Aarti

Aarti Yugalkishor Ki Kijiye |
Tan Man Dhan Nayochawar Kijiye ||

Gorshyam Mukh Nirkhan Lijiye |
Hari Ka Rup Nayan Bhari Pijiye ||

Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha |
Tahi Nirkhi Mero Mann Lobha ||

Odhe Neel Peet Pat Sari |
Kunjbihari Girivardhari ||

Fulan Sej Phul Ki Mala |
Ratan Singhasan Baatai Nandlal ||

Kanchan Thar Kapoor Ki Baati |
Hari Aae Nirmal Bhai Chati ||

Sri Purushotam Girivardhari |
Aarti Kare Sakal Nar Nari ||

Nandnandan Brijbhan Kishori |
Parmanand Sawami Avichal Jori ||

अधिक पढ़ें : गणेश जी की आरती (Ganesh Ji Ki Aarti)

अधिक जानकारी के लिए आप InstaAstro के अनुभवी ज्योतिषियों से बात करें

अधिक के लिए, हमसे  Instagram  पर जुड़ें। अपना साप्ताहिक राशिफल पढ़ें

Get in touch with an Astrologer through Call or Chat, and get accurate predictions.

Nirmal Singh

About Nirmal Singh